万搏体育直播(深圳)有限公司-新资料片|详解坐骑羁绊

万搏体育直播(深圳)有限公司-新资料片|详解坐骑羁绊

坐骑羁绊系统现已上线。客官们可以收集坐骑,提升培育等级,解锁坐骑羁绊,获得进一步战力提升。【开启等级】开放等级:95级达到95的客官,即可点击【头像-坐骑-羁绊】,查看坐骑羁绊系统。【解锁条件】每个坐骑羁绊中,包含4个坐骑,客官可以拖动坐骑旋转查看。未解锁时右侧为当前羁绊解锁条件,需要羁绊中任意培育等级之和,达到指定条件。单个坐骑的培育等级上限为30级,客官可以根据自己的收集程度,优选羁绊中的坐骑,提升培育等级,只要总和达到目标,即可解锁羁绊。【羁绊提升】羁绊属性可以进一步提升。解锁羁绊后,点击提升,进入羁绊属性界面,即可消耗道具【羁绊之羽】,提升羁绊属性。右侧上方可以查看属性提升进度。【收集进度属性】羁绊中还可激活收集属性,在羁绊属性界面可以查看。收集不同数量的坐骑,可以激活不同的属性加成。等级大于95级的角色,目前在完成副本【同福闯天关】,即可获得道具【羁绊之羽】掉落。客官们可以关注自己的坐骑收集,解锁坐骑羁绊,进一步提升战力!

更多精彩报道,尽在https://onlinefreedownload.com